РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

Темнокожий американец совершил 30 краж, выдавая себя за белого

Темнокожий американец совершил 30 краж, выдавая себя за белого

В США арестовали крайне находчивого афроамериканца. Злоумышленник выдавал себя за белого при помощи маски и специального парика.

Задержанным оказался Раким Проуэлл, который явно не был похож на белого человека. Его подозревают в 30 квартирных кражах со взломом, сообщает Fox News. 

Долгое время полицейские ловили белого грабителя в очках. Однако при более тщательном рассмотрении записей с камер видеонаблюдения стражи порядка обратили внимание, что подозреваемый всегда сохраняет исключительно невозмутимое выражение лица. В итоге, проявив дедукцию, полицейские пришли к выводу, что преступник - темнокожий. Впрочем, им помогло и сопоставление номеров автомобиля с базой данных.

Пока Проуэлла обвиняют только в двух кражах со взломом. В обоих случаях он похитил телевизоры с плоским экраном.

Однако в ходе обыска у него дома нашли огромное количество техники, которая фигурировала в других уголовных делах. Проводится дополнительная проверка.

Ранее сообщалось, что в США 33-летний мужчина был задержан за кражу двух полицейских автомобилей.

Первую полицейскую машину дерзкий американец угнал из округа Бревард, после чего пытался скрыться от стражей закона, следуя по трассе I-95, которую пришлось перекрыть из-за погони.

В итоге водителя удалось подрезать и он влетел на полицейской машине в дерево. Однако преступника это не остановило. Американец мигом вылетел из авто, обманул полицейских и помчался уже к другой машине правоохранителей, которую также сумел украсть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх