На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Ещё одна группа недолюдей, которая не имеет смысла жизни. Весь их смысл только в помутнении сознания. Они это называю...Наркотики, голые ...
  • Евв Евв
    Правильно одни на сво погибают, другие долбятсяНаркотики, голые ...
  • Zоя Аниканова
    Их бы собрать всех и на ПЕРЕДОК отправить с ГЕРАНЯМИ заниматься групповухой❗Экс-замминистра и...

Раскрыт список изъятого у экс-чиновника РСХН имущества на 400 млн

Никулинский райсуд Москвы опубликовал мотивировочную часть решения по делу бывшего помощника лавы Россельхознадзора Дмитрия Натарова, обвиняемого в коррупции. В документе раскрывается список конфискованного у фигуранта и его родственников имущества на 400 миллионов рублей.

В пользу государства у Натарова изъяли две сабли - офицера французской пехоты 1821 года и немецкого морского офицера 1874-1876 годов - и три модели люксовых часов: Hublot Genev, Audemars Piguet Royal Oak Stainless 41mm и Ulysse Nardin.

Под конфискацию попала и оформленная на двоюродную сестру Натарова земля с домом в Красногорске. 

Кроме того, в доход РФ отошли двухэтажная квартире в ЖК "Нежинский ковчег", записанная на друга осужденного, автомобиль BMW X6, числящийся за сестрой жены Натарова, и стоимость проданной иномарки Porshe Panamera.

В суде уточнили, что Дмитрий Натаров состоял на госслужбе с 2002 года, а различные должности в Россельхознадзоре занимал с 2004-го. В частности, с 2006 года мужчина трудился начальном отдела материально-технического обеспечения, а с 2010-го стал помощником руководителя ведомства. 

"Установлено, что фактически (Натаров) являлся владельцем значительного количества объектов движимого и недвижимого имущества, а также денежных средств, полученных из непредусмотренных законом источников. С целью сокрытия своего реального имущественного положения и ухода от декларирования источников дохода имущество (Натаровым) приобреталось и регистрировалось на иных лиц, в качестве которых выступали его родственники и иные доверенные лица", - сообщили в суде.

В итоге суд полностью удовлетворил исковые требования прокуратуры, которая просила обратить указанное имущество и финансы объемом 400 миллионов рублей в доход Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник
наверх