На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Ай, молодцы!... Да он, батенька, мастер на все руки! Не только строитель, но и ...туристами может заняться? Если день...Хуснуллин рассказ...
  • Галина Потапчик
    Алиеву должно быть стыдно за его поведение по отношению к России! Видно отец недоучил его!Сотрудники МВД Аз...
  • Eduard
    Каллас сама в ЕС как в гавно вступила.Своего нет ничего,все от Европы зависит!Путь к евроинтегр...

Кокляев поблагодарил зрителей боя года: Работаем дальше

Пауэрлифтер Михаил Кокляев поблагодарил своих болельщиков в бое года. Стронгмен впервые вышел на ринг в ночь на 30 ноября на ВТБ-Арене, его противником стал опытный боец Александр Емельяненко. Противостояние завершилось в первом раунде - Емельяненко отправил Кокляева в нокаут.

"Спасибо вам за ваши голоса, за вашу поддержку.

Все нормально, все хорошо. Работаем дальше! Просто работаем", - сказал он в обращении, опубликованном на его странице в Instagram.

Напомним, весной 2019 года между бойцом ММА Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым началась интернет-дуэль. Стронгмен шутливо прокомментировал конфликт Емельяненко с бойцом Сергеем Харитоновым. Он заявил, что атлеты развеяли миф о "тупых качках". В ответ Емельяненко записал видеообращение, в котором пообещал выбить силачу зубы. В итоге в начале сентября они договорились провести реальный бой, который состоялся накануне на "ВТБ Арене". Он завершился победой Александра Емельяненко, отправившего своего соперника в нокаут в первом раунде.

Чемпионский пояс Емельяненко вручил школьник-герой Слава Дорошенко. Юный иркутчанин прославился на всю страну после того, как спас 9-летнюю девочку от педофила. Посетить главный бой года Славу пригласили сами участники противостояния.

 

Ссылка на первоисточник
наверх