РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Спасатели помогли застрявшему в трубе в ванной лысому коту в Москве

Спасатели помогли застрявшему в трубе в ванной лысому коту в Москве ГКУ "ПСЦ"

На востоке Москвы спасатели помогли вытащить застрявшего в сифоне водослива в ванной лысого кота. Питомец по кличке Ричард зашел в ванную комнату, пока хозяева не видели. Сфинкс решил полазить, однако стать "жидкостью", как это умеют делать многие пушистые и не только создания, ему не удалось. В итоге кот застрял. 

Инцидент произошел 20 апреля в квартире на Щелковском шоссе. Поначалу хозяева пытались освободить любимого питомца своими силами, но под рукой у них не оказалось необходимых инструментов и они вызвали спасателей. 

"К моменту прибытия аварийно-спасательного отряда № 5 лапа кота распухла, а сам питомец уже сильно нервничал и не позволял спасателям спокойно себя освободить", — уточнили в ГКУ "ПСЦ". 

Тогда животное было решено перевезти в ветклинику. Там сфинксу ввели наркоз, после чего спасатели при помощи слесарных инструментов смогли снять решетку сифона с лапы кота. 

Известно, что на освобождение животного потребовалось около 20 минут. В итоге кот не пострадал и был передан хозяевам. 

 

Ссылка на первоисточник
Правильный уход за корпусной мебелью?

Картина дня

наверх