На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Запомните:"Чем больше Украины себе вернем,тем меньше врагам из НАТО И ЕС останется!В Германии испуга...
  • Eduard
    Россияне молодцы.Время раздачиземель закончилась!В Германии испуга...
  • Eduard
    А чего они собственно опосаются?Это Германию никак не касается.Германия должна интересоваться своей территорией,что П...В Германии испуга...

В Польше рассказали о потерях после отказа от российской нефти

ТАСС/Егор Алеев

Глава польского энергетического концерна Orlen Даниель Обайтек сообщил, что запрет на нефть из России обходится компании примерно в 27 миллионов долларов ежедневно, пишет издание  Financial Times.

"Даниель Обайтек, руководитель PKN Orlen, описал потерю российской нефти как лишение примерно 27 миллионов долларов в день из-за разницы в цене примерно в 30 долларов за баррель между более дешевой российской нефтью и альтернативными поставками", – уточняется в издании. 

При этом, сам Обайтек заявил, что не считает подобные потери существенными, но отметил, что его компания продолжает использовать российскую нефть, поступающую по нефтепроводу "Дружба" для нефтеперерабатывающего завода в Чехии.

Ранее в Китае сообщили, что потолок цен на российское "черное золото", только укрепил экономику России и ослабил экономику западных стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх