На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    А К ЧЕМУ ТОГДА РОССИИ ПОДВОДНЫЕ ОПТОВОЛОКОННЫЕ КАБЕЛИ НА ДНЕ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ? НИ К ЧЕМУ!!!Правительство РФ ...
  • Игорь Васиков
    правильно писать: погибшего при ударах ЦАХАЛ по Газе.ХАМАС передал Изр...
  • Дмитрий Ершов
    Слушайте! Какая интересная для всех новость! Ничего не меняется в договорах, а рыба стоит,....не укупишь! Договоры со...Осло пригрозило М...

Видео: Ефремов отогнал журналистов от двери своего дома

Актер Михаил Ефремов, которого сотрудники ФСИН привезли домой из Пресненского суда Москвы, не пустил журналистов в подъезд. Артист с силой захлопнул дверь дома перед работниками СМИ. Процесс по делу о ДТП он по-прежнему не комментирует и хранит молчание.

Слушание по делу актера Михаила Ефремова о смертельном ДТП перенесли на завтра.

Оно пройдет в Пресненском суде Москвы.

Ранее стало известно, что Ефремов отказался давать показания по делу смертельного дорожно-транспортного происшествия в Москве. Он воспользовался 51-й статьей Конституции РФ, позволяющей не свидетельствовать против себя.

Также, по словам адвоката потерпевшей стороны, Ефремов не признал вину в ДТП. Причем в деле есть документ и о признании им вины - более ранний.

8 июня заслуженный артист России, находясь в состоянии опьянения, спровоцировал крупное ДТП на Смоленской площади. Джип актера вылетел на встречку и протаранил "Ладу". Удар был настолько сильным, что находившийся за рулем отечественного автомобиля Сергей Захаров оказался зажат в груде металла. На следующий день он скончался в больнице.

Михаила Ефремова, который на месте ДТП едва держался на ногах, задержали сотрудники ДПС. Его увезли на медосвидетельствование, в крови артиста нашли алкоголь и следы наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх