На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Графики отключения электричества могут ввести на Украине к лету

Global Look Press/Oleksii Chumachenko/Keystone Press Agency

На Украине летом 2024 года могут быть введены почасовые графики отключения электричества. Об этом сообщает украинский пятый канал со ссылкой на директора энергохолдинга ДТЭК Дмитрия Сахарука.

"Летом на Украине могут ввести почасовые графики отключения света", - предупредил энергетик.

Он объяснил, что летом люди тратят больше электричества из-за борьбы с жарой.

В связи с этим к плановым отключениям энергии могут прибегнуть в случае, если украинскому энергокомплексу не удастся восстановить работу поврежденных ТЭЦ, если не будет хватать объемов электричества, получаемых из Европы и если в ряд регионов не получится поставлять требуемые объемы энергии.

Ранее глава Минэнерго Украины Герман Галущенко призвал украинцев запасаться генераторами и внешними аккумуляторами, чтобы подготовиться к возможным отключениям электричества.

22 марта Министерство энергетики Украины сообщало о том, что объекты генерации, системы передачи и распределения электроэнергии в различных областях страны получили масштабные повреждения.

29 марта украинский энергохолдинг ДТЭК заявил о серьезном повреждении оборудования трех теплоэлектростанций.

Удары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября 2022 года, через два дня после теракта на Крымском мосту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх