РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Во дворце призвали принца Гарри и Меган Маркл отказаться от титулов

Во дворце призвали принца Гарри и Меган Маркл отказаться от титулов REUTERS/Henry Nicholls

В Великобритании королевские помощники хотят, чтобы принц Гарри и его жена, бывшая американская актриса Меган Маркл, отказались от своих титулов, сообщает Daily Mail со ссылкой на инсайдеров.

По их данным, дворцовые помощники осуждают "нападение" супругов на королевскую семью, из-за чего Букингемский дворец чувствует себя "сбитым с толку и преданным". Сотрудники дворца особенно возмущены критикой принцем Гарри своего отца — принца Чарльза.

"Люди потрясены тем, что он смог сделать это с королевой [дать скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри], когда герцог Эдинбургский почти находился в могиле. Втянуть в это своего деда это так шокирует и неуважительно", — заявил инсайдер.

По его словам, если принцу Гарри и его жене так не понравилась жизнь в Букингемском дворце, то им не следует иметь титулы.

"Им следует просто стать Гарри и Меган. И если они отказываются это делать, им следует объяснить, почему", — сказали собеседники журналистов.

Как сообщалось ранее, 36-летний принц Гарри и его 39-летняя жена, бывшая американская актриса Меган Маркл, дали скандальное интервью Опре Уинфри в начале марта. Во время этой беседы они заявили о непростой жизни в королевской семье.

При этом интервью вышло в то время, когда ныне покойный дедушка Гарри — супруг королевы принц Филипп — находился в больнице.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри поженились в 2018 году. В мае 2019-го у них родился сын Арчи. В январе прошлого года они объявили о решении отказаться от королевских полномочий и стать финансово независимыми, а позднее переехали в Штаты. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх