Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Зеленский назвал основную цель открытия новых КПП на границе с Крымом

пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал открытие новых контрольно-пропускных пунктов "Каланчак" и "Чонгар" на границе Херсонской области и Крыма.

Ранее пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщила, что КПП "Каланчак" и "Чонгар" возобновляют работу после проведения реконструкции.

На своей странице в Facebook украинский лидер заявил, что в новых сооружениях были созданы максимально комфортные условия.

"Потому что это фактически наша витрина, которая наглядно демонстрирует: Украина - это круто, безопасно, человечно", - добавил Зеленский.

Он также выразил мнение, что пограничные конструкции станут "временными", потому что "Крым, и Донбасс обязательно вернутся в состав Украины".

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после того, как власти республики провели референдум, на котором более 95% граждан поддержали вхождение в состав РФ. Референдум был проведен в соответствии с нормами международного права после вооруженного государственного переворота в Киеве.

По словам президента России Владимира Путина, "вопрос Крыма закрыт окончательно".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх