Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Видео: избитый в Москве капитан спецназа ФСБ успел наказать оппонентов

РЕН ТВ публикует полное видео драки с участием капитана спецназа ФСБ в Москве. Конфликт начался в одном из баров на Пречистенской набережной в центре столицы.

На кадрах, которые были сняты камерой наблюдения, установленной в увеселительном заведении, видно, что сотрудник Федеральной службы безопасности Николай П.

спокойно стоял у барной стойки. По всей видимости, он закрывал счет. К нему подошли двое агрессивно настроенных мужчин. Они стали ругаться, хватать силовика за руки. Не исключено, что этой потасовке предшествовал конфликт, который не попал в поле зрения камеры наблюдения.

В какой-то момент один из мужчин попытался ударить головой капитана спецназа в лицо. Вязкая разборка продолжилась. Приятель нападавшего перешел к активной фазе: попытался ударить сотрудника спецслужбы.

Однако тот увернулся и нанес удар обидчику. Тот потерял равновесие и упал на пол. Затем силовик встал в бойцовскую стойку и принялся "раздавать" удары двум соперникам.

Другие посетители попытались успокоить конфликтующих, призывая их покинуть заведение и выйти на улицу. Уже на улице драка продолжилась в формате один на один. Однако Николаю П. это не помогло. Пропустив серию ударов, он оказался в глухом нокауте. Мужчина упал на асфальт и не смог самостоятельно подняться на ноги.

По данным РЕН ТВ, мужчина получил серьезные травмы головы. На данный момент Николай П. находится в госпитале.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх