На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Иванов
    Нэт человека( дубыны)- Нэт проблемаДубина отжал квар...
  • Юрий Московский
    Мужик Москва город хитрожопых .. Если в Питер это хамство , то тут жопа .. По скромней надо быть так нас учили спорцм..."Предлагали стран...
  • Eduard
    Договоритесь о создании дирежаблей на...Луну!Bloomberg: Герман...

В ВОЗ дали совет тем, кто не планирует прививаться от COVID-19

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что тем, кто не намерен прививаться от новой коронавирусной инфекции, следует не покидать свои дома и никуда не ходить. Она отметила, что такой отказ от вакцинации имеет последствия как для самого человека, так и для окружающих.

"Я бы им сказала сидеть дома и никуда не выходить. Заболевание - новое, тяжелое, коварное, оставляет большие последствия для здоровья, и решение не прививаться имеет двойные последствия: одно - что вы сами рискуете, второе - что вы рискуете перенести инфекцию другим людям", - отметила Вуйнович.

Представитель ВОЗ в РФ обратила внимание на то, что у здоровых людей, у которых клетки не повреждены, болезни с большей вероятностью проходят в более легкой форме. 

"Но есть инфекции, где любой уровень иммунитета не может помочь, как, например, с натуральной оспой или корью", - добавила Вуйнович, слова которой передает РИА "Новости". 

Всего лишь 6% граждан России на данный момент имеют иммунитет к коронавирусу, ранее 1 марта сообщил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов.

Ранее представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович заявила, что третья волна пандемии коронавируса может наступить в том случае, если люди будут игнорировать меры предосторожности.

Ссылка на первоисточник
наверх