На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    ахренели совсем твари!????А если у человека машине 20 лет а наезжено 5000км и она новая совершенно ,что,прикажете в у...Дилеры предложили...
  • Владимир Иванов
    война на украине была байдена а трамп продолжил а обещал не влазить трамп и байден одно и тожеТрамп похвастался...
  • Юрий Московский
    Чиновников нынче нормальных не осталось , народ это давно знает. .Чиновник из Красн...

Выживший при крушении в Пакистане поведал о последних секундах полета

Мухаммад Зубаир, который является одним из двух выживших во время крушения самолета Airbus A-320 в пакистанском городе Карачи, рассказал, что происходило на борту падающего лайнера. Его слова приводит издание Geo News.

По словам Зубаира, пилот объявил о посадке, после чего случился резкий толчок. Судно лишь на мгновение коснулось земли, а потом снова взлетело вверх.

В этот момент, как отмечает Зубаир, пассажиры начали молиться. Далее последовал второй сильный удар о землю. После этого Зубаир потерял сознание.

Когда он пришел в себя, то увидел, что вокруг него бушует пламя. Он расстегнул ремень безопасности и направился к свету, где после спрыгнул с высоты в десять футов, чтобы покинуть разбившийся лайнер.

У мужчины ожоги конечностей. После катастрофы его сразу госпитализировали, однако Зубаир рассказал, что чувствует себя вполне сносно. 

Ранее власти пакистанской провинции Синд, где произошло крушение самолета, подтвердили гибель 97 человек. К настоящему моменту удалось идентифицировать 19 тел погибших.

РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлен момент крушения. На кадрах видно, как A320 стремительно приближается к земле, на пару секунд исчезает - после этого происходит взрыв.

Крушение произошло в четырех километрах от аэропорта имени Джинны, когда пилоты несколько раз заходили на посадку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх