Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

"Панцирь-С1" сбил турецкий ударный беспилотник в небе над Ливией

Wikipedia

В Ливии зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1Э" российского производства уничтожил турецкий ударный беспилотник Bayraktar TB2.

Как сообщает Lenta.ru, об этом рассказал военный аналитик Бабак Тагвей. Он отметил, что комплекс использовала Ливийская национальная армия (ЛНА).

22 мая стало известно, что силы фельдмаршала Халифы Хафтара решили провести крупнейшую воздушную операцию. Тогда же в ДНА заявили о двух турецких БПЛА, которые были сбиты к югу от Триполи.

"Все объекты и интересы Турции во всех оккупированных городах являются законной мишенью для самолетов ливийской армии", - заявил командующий ВВС ЛНА Сакр аль-Джаруши.

Он призвал местных жителей держаться подальше от объектов, которые будут подвергнуты ударам.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх