РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Нурмагомедов дал совет захотевшему с ним боя Фергюсону

Нурмагомедов дал совет захотевшему с ним боя Фергюсону ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон вновь обратился к россиянину Хабибу Нурмагомедову с предложением подраться и получил в ответ от бойца совет в

.

Американец заявил, что он приближается к россиянину, так как это единственный бой, на который согласились в его команде. В ответ же Хабиб в комментариях назвал Фергюсона старым другом и дал ему совет сосредоточиться на поединке с Бенеилом Дариушом, который пройдет 15 мая.

31 марта Фергюсон опубликовал видеоролик с битвы взглядов с россиянином перед их сорвавшимся поединком в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата, где заявил, что они скоро увидятся. Однако Нурмагомедов покинул MMA, о чем окончательно стало известно в марте. О своем решении российский боец объявил еще в октябре 2020-го после победы над Джастином Гейджи.

Поединок Фергюсона Нурмагомедова неоднократно срывался. Бойцы должны были подраться весной прошлого года, однако россиянин снялся из-за неясности относительно места проведения турнира на фоне пандемии коронавируса. Фергюсон в итоге сразился с Гейджи, потерпев первое поражение за 8 лет и упустив возможность побороться за титул чемпиона в легком весе.

Ранее Фергюсон назвал Нурмагомедова тупицей.

 

Ссылка на первоисточник
С первых же минут гостей накроет железнодорожным штормом. Прогноз на «Локомот...

Картина дня

наверх