На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • айрат
    Эти евреи в Екатеринбурге вообще оборзели! Всякие сионистские ельцин-центры  создали. На  военных заводах срываются г...Скандал вспыхнул ...
  • Юрис Хартманис
    ГероиКомандир танка пр...
  • F I
    Нет слов. Один  матерныйДепутат замуровал...

Темное прошлое литовца, подозреваемого в убийстве россиянок в Турции

Скриншот видео

Турецкая полиция разбирается в обстоятельствах двойного убийства российской модели и ее 15-летней дочери в Бодруме. Их тела были обнаружены в горном районе недалеко от популярного курорта. 

В последнее время обеспеченная семья проживала за границей, но несколько дней назад родственники не смогли с ними связаться и обратились за помощью. Первые версии случившегося узнал наш корреспондент Михаил Емелин. В материале РЕН ТВ рассказываем также о том, что известно о прошлом подозреваемого в убийстве.

Тела несчастных матери и дочери, сброшенные с обрыва

Турецкие спасатели поднимают тела со склона, а криминалисты детально обследуют местность, надеясь найти хоть какие-то зацепки, которые помогут выйти на след преступника. Убийца жестоко расправился с моделью Ириной Двизовой и ее 15-летней дочерью, затем вывез за город и сбросил с обрыва. Пока это все что могут сказать местные стражи порядка и сотрудники российского консульства.    

Скриншот видео

"Сейчас, в данную минуты, находимся в контакте с местными органами. Собираем информацию", - сообщил генеральный консул России в Анталье Сергей Ветрик. 

В этой истории пока больше вопросов чем ответов. По сути одни лишь догадки. По одной из версий, к убийству россиянок может быть причастен экс-супруг Ирины Двизовой Андрей Кушлевич. 

Темные пятна в биографии бывшего мужа Ирины

55-летний гражданин Литвы и Финляндии находится в розыске не только в нашей стране, но и в Монако. Якобы за кражу драгоценностей. Пять лет назад силовики задержали иностранца в аэропорту Домодедово, после чего один из столичных судов арестовал подозреваемого, но подозреваемому удалось избежать заключения. После заседания он оттолкнул от себя полицейского, выбрался из автозака и скрылся. 

Скриншот видео

После и след Кушлевича пропал. Какое-то время он мог проживать с Двизовыми за границей. Ирина и ее дочь Даяна часто публиковали в своих соцсетях посты о роскошной жизни в дорогих отелях и виллах Турции.

"Мне приятно осознавать, что среди вас много тех, кто не лезет в мою личную жизнь. И единственное, что я могу сказать - я многое недоговариваю", - признавалась девочка в соцсетях.

Возможно, речь в этом видео идет о семейных проблемах. В конце сентября мать Даяны подала в суд на мужа. Причина иска - лишение Кушлевича родительских прав. Судя по всему, поводом стали споры и скандалы супругов. Запись одного из них оказалась в нашем распоряжении. 

Что именно творилось в доме супругов и почему отношения Двизовой и Кушлевича не сложились - ответ на этот вопрос журналисты РЕН ТВ надеялись узнать у родственников Ирины, но ни брат, ни его бывшая жена пока не готовы раскрывать семейные тайны.  

"Жалко как человека. Я не буду по этому поводу разговаривать. Эта женщина испортила мне всю жизнь", - заявила она. 

О смерти Двизовых стало известно после того, как лучшая подруга погибшей несколько дней не могла дозвониться ни до Ирины, ни до ее дочери. Сообщила в полицию, после чего стражи порядка пришли в дом семьи и нашли там следы крови. Двизовых стали искать. Нашли в получасе езды от их виллы. 

Детали расправы сейчас выясняют местные стражи порядка.

Более подробную информацию мы собрали в данном материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх