РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

У устроившего массовую казнь в казанской школе находили опухоль мозга

У устроившего массовую казнь в казанской школе находили опухоль мозга via Globallookpress.com. vk.com/region_kazan116

19-летнему Ильназу Галявиеву ранее диагностировали менингиому головного мозга. По данным РЕН ТВ, опухоль признали доброкачественной. Она, по всей видимости, давила на мозг, чем нарушала кровообращение.

Из-за этого, по всей видимости, у Галявиева подозревали еще и энцефалопатию, то есть поражение головного мозга. По причине этих диагнозов у парня могли возникать головные боли и агрессия. Этот диагноз косвенно подтверждает поведение Галявиева после задержания. В СК отметили, что стрелявший находится в неадекватном состоянии, что затрудняет проведение с ним следственных действий. 

"В ближайшее время ему проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Сейчас его поведение оценивается как неадекватное: он может внезапно закричать, бросается на стены и бессвязно разговаривает с самим собой", - добавил источник РЕН ТВ

Возрастающую агрессию в поведении парня, как сообщает СК, отмечали и его родственники. 

"С начала текущего года близкие также отмечали агрессивность и вспыльчивость в его поведении", - отметила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. 

19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу в гимназии №175 в Казани утром 11 мая. Парень беспрепятственно зашел в здание с ружьем и застрелил семерых детей и двух преподавателей.

Преступник – бывший ученик гимназии – действовал в одиночку. Перед нападением молодой человек опубликовал в своем Telegram-канале посты с угрозами.

Правоохранители задержали Галявиева. Во время допроса он заявил, что "всех ненавидит" и пару месяцев назад узнал, что он якобы является богом. По факту массовой стрельбы возбуждено уголовное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх