Последние комментарии

  • Сергей Моисеев25 августа, 9:34
    Доскакался  скакуас, плохо скакать на пустой желудок.Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ
  • Володя Белов25 августа, 9:18
    А где хваленые ЗРК 300 .Может и Россию также они защитят .Премьер Израиля объяснил причины авиаудара по Сирии
  • Николай Егоров25 августа, 7:36
    Жрать охота , а бабла НОЛЬ !Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ

"Потом поймешь": в Сети опубликована переписка одной из дочерей убитого отца-тирана

В Сети опубликованы скриншоты переписки одной из дочерей Михаила Х., убитого в прошлом году. Авторы публикаций утверждают, что девушка, подозреваемая в убийстве отца, обсуждала со своим другом якобы некий план, который должен был кардинально изменить ее жизнь. Переписка состоялась за месяц до трагических событий.

"Ты не знаешь, что скоро у меня настолько все изменится, что ни отец, ни братья не будут лезть в мою жизнь... Не могу тебе пока сказать", — такое сообщение оставила девушка своему приятелю, утверждает пользователь, опубликовавший записи в соцсети.

Напомним, 27 июля 2018 года тело 57-летнего Михаила Х. с множественными колото-резаными ранениями было найдено в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве.

По подозрению в расправе были задержаны три его дочери. На допросе сестры признались в содеянном и рассказали, что у них были сложные отношения с отцом, так как он на протяжении долгого времени причинял им физические и моральные страдания.


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх