На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Жители Киева возложили цветы к Вечному огню в День Победы

Global look press/ZUMAPRESS.com/Ovsyannikova Yulia

Жители Киева в День Победы в парке Вечной Славы возложили цветы к Вечному огню, сообщает украинское издание "Страна.ua".

"Киевляне с утра 9 мая несут цветы к Вечному огню", – говорится в материале.

На кадрах, опубликованных изданием, видно венок, на котором написано "от президента Украины Владимира Зеленского".

Кроме того, "Страна.ua" сообщает, что полиция не пустила пенсионерку Галину Савченко возложить цветы. По словам женщины, она представляет организацию "Всеукраинский Союз Советских Офицеров".

По информации издания, полицейские не пускали Савченко к Вечному огню, так как на ее одежде была советская символика. На снимках видно, что пенсионерка одета в военную форму с красной звездой на пилотке. За ношение советской символики на женщину был составлен протокол об административном правонарушении.

Ранее сообщалось, что сотни россиян, живущих в Германии, несмотря на запреты местных властей, собрались 9 мая у мемориала, установленного в память о воинах Красной армии в берлинском Трептов-Парке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх