РЕН ТВ Новости

194 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну а как считать тех Россиян кто имеет недвижимость за рубежом и вклады в зарубежных банках? Враги государства Россий...В Госдуме назвали...
  • Александр Кутуев
    Желательно на татами!Советник Байдена:...
  • Лилия Юсупова
    А при чём здесь США? Детский сад, а не покушение...Планировавшие све...

Жена заявила об отклонениях у пропавшего с двумя детьми в Уфе мужчины

Жена заявила об отклонениях у пропавшего с двумя детьми в Уфе мужчины

В Уфе волонтеры завершили поиски 37-летнего Артема Мазова, пропавшего с двумя сыновьями 5 и 7 лет. Напомним, 26 октября мужчина ушел вместе с детьми из дома, сообщив супруге, что они отправляются на прогулку.  С тех пор о них ничего не известно. 

Позже брошенный автомобиль мужчины нашли в микрорайоне Инорс возле реки Уфы. Добровольцы и правоохранители прочесывали берег водоема и лес.

По словам координатора поискового отряда Павла Нестерова, волонтеры выполнили все задачи. Сейчас поисками Мазовых занимаются водолазы и спасатели.

Супруга Артема ранее обратилась через местный телеканал к своему мужу. Она попросила его не делать глупостей и вернуться домой живым вместе с мальчиками.

По данным местных СМИ, мужчина перед исчезновением купил моток веревки и взял его с собой. Жена Артема предполагает самый страшный исход. По словам женщины, они поссорились перед исчезновением мужа.

"Скорее всего, найдут мертвыми... У мужа есть отклонения, он мог совершить это. Я хотела развестись, он мне звонил перед тем, как совершить это, спросил: ты точно уверена, что мы разводимся?" — рассказала она.

По факту исчезновения мужчины с детьми следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх