РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Задержана петербурженка, ранившая своего 9-летнего сына ножом

В Петербурге задержана 28-летняя женщина, которая порезала ножом руку своему 9-летнему сыну. Жизни ребенка в настоящее время ничего не угрожает, как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

18 апреля в полицию во Фрунзенском районе Петербурга поступило сообщение о том, что в одной из квартир слышны крики. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что в квартире находилась 48-летняя женщина, ее 28-летняя дочь и 9-летний мальчик с ножевым ранением руки.

В скором времени было установлено, что незадолго до прибытия правоохранителей между 48-летней хозяйкой квартиры и ее дочерью возник конфликт на фоне того, что последняя регулярно употребляет наркотики. Когда завязалась драка, женщина побежала к соседям за помощью, чтобы успокоить дочь. 

"Вернувшись, она увидела в коридоре свою дочь с ножом в руках и внука с резаной раной руки", - сообщили в ведомстве.

Полицейские задержали подозреваемую, а ее сына передали медикам. В настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает. Его мать в принудительном порядке доставили на медосвидетельствование для установления наличия наркотического опьянения, а затем в отделение полиции для проведения процессуальных действий.

Ранее полиция задержала пьяного красноярца, ранившего ребенка ножом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх