Нижегородские власти рассказали об инциденте с ребенком в детдоме

Нижегородские власти рассказали об инциденте с ребенком в одном из детских домов. Ранее в СМИ появилась информация о том, что мальчика госпитализировали после того, как на него напала воспитательница.

Исполняющий обязанности директора пресс-службы правительства Нижегородской области Вадим Цыганов рассказал, что в ходе проведенной проверки информация о том, что ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга из-за нападения воспитательницы, не подтвердилась.

По его словам, ребенок не был избит, а в больницу он попал с совершенно другим диагнозом, никак не связанным с той историей, что была описана в СМИ.

О факте проведения проверки сообщила и пресс-секретарь аппарата уполномоченного по правам ребенка в регионе Марина Антоненко.

Она также отметила, что факт избиения мальчика не был подтвержден результатами проверки.

Директор детского дома ранее также отрицала информацию об инциденте. По ее словам, ребенок попал в больницу из-за обострения хронической болезни.

"По сообщению, появившемуся в соцсети, Министерством образования Нижегородской области проведена проверка. Ситуация не нашла подтверждения, диагноз ребенка не подтвердился. Кандидаты в усыновители планируют встречу с детьми в предстоящие выходные. Мы взяли эту историю на контроль. В данном случае имел место человеческий фактор, который не должен повлиять на дальнейшую судьбу мальчика и его сестры", — говорится в официальном комментарии уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области Маргариты Ушаковой.
 

 

Источник ➝

Видео: посетитель расстрелял охранника в ночном клубе в Краснодаре

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камер наблюдения, которые зафиксировали стрельбу в ночном клубе в Краснодаре.

Как сообщалось ранее, 28-летний мужчина открыл стрельбу по охраннику, который отказался пускать его в заведение. Инцидент произошел на улице 40 лет Победы в ночь на 9 декабря.

В краевом следственном управлении СК сообщили, что стрелявший был задержан, в отношении него возбудили дело о покушении на убийство.

По предварительным данным, дебошир выстрелил в своего оппонента не менее пяти раз из травматического пистолета.

Пострадавший находится в больнице, его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

 

Путин возложил надежды на развитие гражданского общества на главу СПЧ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх