РЕН ТВ Новости

194 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Владислав
    Пендосы совсем обарзели.Госдеп пригрозил ...
  • Саша Николаев
    Мдя-на панель выйдет ? Дых ...вроде и ...))Телеведущий предр...
  • Виктор Борисов
    Пендосы, вы не охренели? Сначала вводят санкции, а когда получают ответку: «Тю, а нас то за шо?».Госдеп счел эскал...

Потерпевшая в деле об изнасиловании бывшими студентами МАДИ внезапно сменила адвоката

Потерпевшая в деле об изнасиловании бывшими студентами МАДИ внезапно сменила адвоката

Студентка Ирина Сычева, которую суд признал потерпевшей в деле об изнасиловании двумя бывшими студентами МАДИ Станиславом Соболевским и Львом Каменецким, сменила адвоката. Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что приговоренные один к 9 годам и другой к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима экс-студенты собираются обжаловать приговор суда. 

Как передает агентство "Москва" слова уже бывшего защитника Сычевой Станислава Мальцева, смена адвоката стала для него неожиданностью. 

"Хочу сказать, что от моих услуг и от услуг нашей коллегии отказались, что является для меня полной неожиданностью. Вообще, я не понимаю действия своей бывшей доверительницы", – отметил он. 

Напомним, приговор Каменецкому и Соболевскому вынес ранее Савеловский суд столицы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима. После вынесения приговора стало известно, что оба собираются обжаловать приговор. 

Ирина Сычева, в свою очередь, рассказала журналистам РЕН ТВ, что в скором времени собирается выйти замуж. 

Инцидент с "туалетным" изнасилованием произошел на вечеринке 27 сентября 2015 года в одном из столичных клубов.

Студенты МАДИ отвели Сычеву в туалетную комнату, где изнасиловали. Позднее в Сети появилось видео с произошедшим. Молодые люди были задержаны. Им было предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, нарушении неприкосновенности частной жизни и в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх