РЕН ТВ Новости

194 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Они что, около ЛЭП палатку разбили?"Зря смеетесь, он...
  • Andrew Kley
    Вот таких ттоже надо "к стенке". Лечение тут бессильно.Соседка объяснила...
  • Владимир Гриневич
    Нападки Зеленског...

Экс-глава МВД по Камчатке не согласился с выдвинутыми обвинениями

В Хабаровске проходит судебное заседание, на котором рассматривается ходатайство следствия об избрании меры пресечения бывшему начальнику управления МВД России по Камчатскому краю Михаилу Киселеву.

Как сообщает корреспондент "Известий", заседание началось с конфликта представителя защиты и судьи. Адвокат заявил о недоверии к суду, однако его ходатайство о замене судьи было отклонено.

Киселев, в свою очередь, заявил, что не согласен с теми обвинениями, которые ему были выдвинуты. По версии СК, в июле прошлого года он получил от предпринимателя взятку через посредников в размере 2 млн рублей за сокрытие подчиненными факта изъятия неправомерно перевозимой рыбы и ее возвращения владельцу. 

Высокопоставленного полицейского задержали по подозрению в злоупотреблении полномочиями. Глава МВД России Владимир Колокольцев принял решение об увольнении Киселева. Он отмечал, что его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Камчатского края, на Киселева возбуждено сразу два уголовных дела, подробности которых пока не раскрываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх