На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roman Resser
    Что значит "был"? Они сами и устроили майдан. Нуланд сама сказала, что они в Украину вложили более пяти миллиардов до...Выступление Китая...
  • Eduard
    А США снабжает страну,где был преступный переворот!Выступление Китая...
  • Юрий Гаврилов
    А в районах Калифорнии и на Гавайях  у местных рыбаков  белые акулы тоже  улов отбирают? Ох ,что то тут не то.Белые аулы атакую...

Треть россиян опасаются снижения доходов на майских каникулах

ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Россияне оценили, насколько майские праздники повлияют на их кошелек. Каждый третий гражданин опасается снижения доходов во время майских каникул. Об этом свидетельствуют результаты исследования онлайн-платформы Webbankir.

Более половины россиян (56,6%) уверены, что нерабочие дни никак не повлияют на их финансовое положение.

Вместе с тем каждый десятый и вовсе надеется на увеличение заработка.

Новость о дополнительных выходных в целом не повлияла на планы россиян. 67,8% решили остаться дома, как собирались изначально. Каждый четвертый отправится за город, и лишь 1,5% собрались отдохнуть на курортах в стране и за ее пределами.

46% россиян хотели бы, чтобы длинные майские праздники стали ежегодной традицией. Однако 57% не готовы пожертвовать ради этого новогодними каникулами, передает РИА Новости.

Ранее порядка 48% опрошенных работодателей заявили, что их компании будут работать в период нерабочих дней с 4 по 7 мая.

Напомним, 23 апреля президент России Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях между майскими праздниками в текущем году. Период отдыха продлится с 1 по 10 мая включительно. Такое решение российские власти приняли для того, чтобы добиться более стабильной эпидемиологической обстановки в стране.

 

Ссылка на первоисточник
наверх