На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Подводная лодка в степях украины, более правдивое утверждение!🤣Задержанный по де...
  • Eduard
    Даже смешно как Запад глючит из-за прстороней им Украины,кулачками машут! Гуливер и лилипуты!Гарантированное в...
  • Eduard
    Я вообще не понимаю мир,сидит некий "Паук" и вводит некие санкции,хот в крови сами по уши.У нас что рабство,что нами ...Болгария и Румыни...

Московские педагоги школ искусств получили премию Минкульта

ИЗВЕСТИЯ/Сергей Виноградов

В список лауреатов всероссийской премии, которую Министерство культуры вручает лучшим преподавателям детских школ искусств (ДШИ), колледжей и вузов, вошли 15 московских педагогов. Об этом сообщила заммэра столицы Наталья Сергунина.

11 лауреатов премии этого года работают в столичных ДШИ, еще четыре победителя преподают в средних профессиональных образовательных учреждениях.

В их числе – Московский государственный колледж музыкального исполнительства имени Ф. Шопена, Академия джаза и Московская средняя специальная музыкальная школа имени Гнесиных.

В детских школах искусств, профильных колледжах и вузах столицы работают около 7,7 тыс. педагогов. Среди них немало заслуженных и народных артистов России, обладателей других почетных званий, отметила Сергунина. "Они обучают ребят более чем по 40 направлениям: от музыки и живописи до веб-дизайна и компьютерной графики", – рассказала заммэра.

Министерство культуры вручает премии с 2022 года, выбирая 150 лучших преподавателей. В этом году в конкурсе участвовали 535 соискателей. При выборе победителей экспертная комиссия учитывала используемые авторские методики, результаты учеников и собственные творческие проекты.

РЕН ТВ в мессенджере МАХ – главный по происшествиям

Ссылка на первоисточник
наверх