На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Как в народе так и в природе.......Наводнения, извер...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Да, они (хохлы) устали убивать. Хотят отдохнуть и снова исполнять заветы хозяев: " ... до последнего украинца".Трамп: не осуждаю...
  • Борис Борисов
    Ставим на вид ..., да, чего  там... - строжайший выговор всем спецслужбам России за то что эта мразь до сих пор потре...Московский суд за...

Россияне рассказали, как пандемия повлияла на их сексуальную жизнь

Среди россиян старше 18 лет провели социологическое исследование "Демография и секс: что думают 18+" и выяснили, как пандемия повлияла на сексуальную жизнь граждан. Всего опросили более 2 тысяч человек путем онлайн-анкетирования.

Так, более половины респондентов стали отказываться от случайных знакомств, треть отметили увеличение сексуальной активности.

15%, наоборот, заявили о ее снижении.

Эпидемия также вызвала опасения россиян по поводу планирования беременности: 7% опрошенных считают вирус одной из ключевых причин отказаться от рождения детей.

Половина респондентов отметили, что люди стали чаще говорить о сексе онлайн, 54% из них сами имели опыт такой интимной переписки.

32% снимали собственные эротические фото и видео, почти половина из них сохраняли такие материалы на гаджетах или в облачных хранилищах.

Пандемия оказала влияние на различные сферы жизни человека. В числе прочего она вызвала эпидемию ожирения у детей. В России каждый пятый ребенок страдает от лишнего веса, а каждый 15-й - от ожирения. Пандемия усугубила проблему лишнего веса у детей, особенно среди младших школьников от 7 до 10 лет.

Ударила эпидемия и по ментальному здоровью людей. В мире распространился синдром упущенной выгоды. Он заключается в том, что люди очень боятся пропустить нечто важное. В результате у людей возникают тревога, стресс, раздражительность и плохое настроение, а также чувство обиды и вины.

 

Ссылка на первоисточник
наверх