РЕН ТВ

194 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    на них и нападать не нужно....сами себя изничтожат.Что известно о ра...
  • Георгий Михалев
    А эту идиотку кто спрашивал?Нуланд: США ожида...
  • Teodor
    Не когда Германия была государством. Теперь это флюгер, вертящийся по ветру и политическая проститутка, которая ходит...Берлин готов вклю...

Фото напавшего на МФЦ "Рязанский" в Москве

Фото напавшего на МФЦ "Рязанский" в Москве ИЗВЕСТИЯ

РЕН ТВ публикует фото Сергея Глазова, который напал на офис МФЦ "Рязанский" в Москве. Мужчина застрелил двух человек и ранил четверых. 

Одной из пострадавших оказалась десятилетняя девочка, которая получила сквозное огнестрельное ранение шеи. 

Напомним, инцидент произошел 7 декабря в МФЦ "Рязанский" на 1-й Новокузьминской улице. 45-летний Сергей Глазов устроил конфликт после просьбы надеть маску. Мужчина стал ругаться, называя пандемию COVID-19 "мировым заговором", и открыл стрельбу. 

В результате погибли два человека – администратор и охранник. Четверо, включая 10-летнюю девочку, пострадали. Злоумышленника задержал полицейский Георгий Домолаев. Как сообщили в МВД, сотрудника полиции представят к государственной награде.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал стрельбу трагедией. Градоначальник выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших. По словам мэра, врачи делают все возможное, чтобы оказать помощь раненым. 

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия". Подозреваемого увезли на допрос.

Стоит отметить, что сейчас правоохранители обыскивают квартиру и машину Глазова. Известно, что злоумышленник открыл стрельбу из незарегистрированного на него оружия.

Откуда у Глазова оказался пистолет, еще предстоит установить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх