РЕН ТВ

195 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Предателей хватает в странеКонтрабандист три...
  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...

В Крыму назвали варварством удар ВСУ по буровым платформам

Ракетный удар по крымским буровым платформам - варварство и терроризм. Соответствующее заявление сделал постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов.

По его словам, Киев не только хотел навредить России, но и нанести огромный ущерб экологии Черного моря, сообщает РИА Новости.

"Это террористическая акция, направленная против невоенных объектов жизненно важной инфраструктуры. Это еще одно проявление неонацизма и варварства, поскольку был замысел нанести ущерб экологии Черного моря, которое все мы любим, ценим и стараемся беречь", - отметил Мурадов.

Он подчеркнул, что в ходе удара пострадали мирные граждане России. А власти Украины лишь лишний раз продемонстрировали свою нацистскую сущность.

Напомним, что украинские боевики нанесли удар по буровым платформам "Черноморнефтегаза", расположенным в 71 километре от Одессы, 20 июня. Отмечалось, что сильнее всего пострадала платформа БК-1, где начался пожар. На данный момент пропавшими без вести остаются семь человек.

В Минобороны РФ сообщили о том, что Россия ответила на удар ВСУ по буровым платформам уничтожением ангаров с беспилотниками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх