На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Головы отрезать :-пидорам!!!Пять мигрантов по...
  • Александр Лагуткин
    А что вы хотели от ввезенных в Россию миллионов ваххабитов, потенциальных боевиков ИГИЛ?   Они не только ножами убивают.Водитель самосвал...
  • Juri дедов
    Грета Тунберг стоит за экологию, поэтому все кто будет находиться на кораблях должны будут грести вёслами. Грета Тунберг пла...

Архиепископ назвал церковь самой надежной опорой для народа Армении

Скриншот видео

В Армении готовятся к новому витку протестов. Одним из спусковых механизмов может стать подписание договора, который включает делимитацию и демаркацию границы с Азербайджаном. Накануне Ереван заявил о передаче Баку согласованного проекта мирного соглашения. Там теперь ждут ответной реакции, пока внутри страны зреет недовольство действиями правительства Никола Пашиняна.

Главные претензии протестующих – невозможность властей обеспечить безопасность и целостность страны. Поэтому жители обращаются к тому, что объединяет и становится опорой, об этом в интервью "Известиям" рассказал представитель высшего духовенства Армянской Апостольской церкви Микаэл Аджапахян.

"Церковь показывала себя объективной стороной в этих протестах, во всех этих народных волнениях. Что соединяет всех армян – это церковь. Всех армян – в Австралии, в Чили, в России, в Армении. Что объединяет армян? Церковь. Общество видит, что самая надежная опора и самая надежная структура – это церковь. Как скала", – отметил предстоятель Ширакской епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископ Микаэл Аджапахян.

Также, по словам архиепископа, у церкви особая роль в укреплении связей между народами и странами. Именно она должна быть в авангарде поддержки отношений, основанных на общей истории и дружбе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх