РЕН ТВ Новости

193 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...
  • Ирина Ромашкина
    Лучше бы вернули обратно в Россию, где их остро не хватаетПростое решение: ...

Иран захотел экспортировать оружие после отмены эмбарго

После отмены оружейного эмбарго Иран хочет в большей степени заниматься экспортом оружия, а не импортом. С таким заявлением выступил министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами.

"Нет сомнений, что мы будем экспортировать значительно больше оружия, нежели импортировать", – заявил глава Минобороны Ирана во время выступления на телевидении.

Он подчеркнул, что "с прошлого года к Тегерану [по вопросу экспорта и импорта вооружения] обратилось несколько стран, с которыми были проведены переговоры".

По мнению Хатами, многие не верят, что Иран смог добиться таких результатов в сфере оборонной промышленности в условиях санкций. 

Напомним, что эмбарго на поставки в Иран и экспорт из этой страны обычных вооружений истекло 18 октября. В этот же день исполнилось пять лет с момента вступления в силу Совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх