РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Экс-жену загадочно погибшего бизнесмена шантажируют интимными фото

Экс-жену загадочно погибшего бизнесмена шантажируют интимными фото соцсети

Оксана Другалева, бывшая жена основателя криптобиржи Garantex, который загадочно погиб в Дубае, пожаловалась на вымогательство.

По словам собеседника РЕН ТВ, знакомого с ситуацией, злоумышленники пытаются получить доступ к биткоин-кошелькам ее супруга в обмен на интимные фотографии и видеозаписи. Девушка уже написала заявление в полицию вместе со своим адвокатом.

Угрозы поступают Другалевой в течение последних двух месяцев. Около недели назад у нее просили часть ключа от кошелька с $9 млн.

Отметим, что несколько лет назад Оксана Другалева уже оказывалась жертвой домогательств. В одном из фитнес-клубов Москвы во время сеанса спортивного массажа над ней попытались надругаться. Тогда она приняла решение предать инцидент огласке и наказать массажиста.

Ее бывший муж, предприниматель Ста­нис­лав Дру­галев, скончался 7 февраля в Дубае. Как сообщили СМИ, он получил смертельные травмы, упав с моста на дорожной развязке. Однако личные вещи бизнесмена, в том числе электронные устройства, бесследно исчезли.

 

Ссылка на первоисточник
Личинки и водоросли могут стать устойчивыми закусками будущего.

Картина дня

наверх