РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Модель с аномально высоким ростом рассказала о своей жизни

Модель с аномально высоким ростом рассказала о своей жизни Скриншот с видео YouTube

Жительница США с аномально высоким ростом поделилась подробностями своей жизни. Видеоролик с 26-летней моделью появился на YouTube-канале Truly.

Савви рассказала, что уже в шестом классе ее рост достигал 188 сантиметров, а спустя два года девушка и вовсе выросла до 2 метров. Из-за этого американка испытывала трудности с подбором подходящей одежды и обуви. К 18 годам рост американки остановился на отметке 208 сантиметров.

Однако же героиня ролика отмечает, что у нее никогда не было комплексов насчет внешнего вида. Напротив, Савви часто носит туфли на высоких каблуках для того, чтобы подчеркнуть свою особенность.

В школьные годы американка играла в баскетбол и мечтала стать профессиональным игроком, однако же по медицинским показаниям ей пришлось отказаться от карьеры в большом спорте.

В прошлом году Савви стала моделью, начав зарабатывать от 3 до 4 тысяч долларов (от 250 до 300 тысяч рублей) в месяц. Американка призналась, что у нее есть большое количество поклонников, которые заказывают слепки ее конечностей.

Савви отмечает, что ей нравится быть высокой. 

"Быть выше остальных довольно неплохо. Я могу легко высмотреть человека в толпе. Я быстро нахожу то, что мне нужно в супермаркете, и мне не нужна помощь консультанта", – перечисляет плюсы своего роста американка. 

В то же время модель признает, что мир не приспособлен для высоких, так как зачастую дверные проемы слишком низки для нее.

Ранее модель "плюс-сайз" раскритиковали за похудение на самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх