РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Бедные палестинцыРаненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...

Джонни Депп заговорил по-русски в тизере фильма "Великий"

Джонни Депп заговорил по-русски в тизере фильма "Великий" Кадр из фильма "Великий".

Голливудский актер Джонни Депп записал видеообращение к россиянам, в котором пригласил их на фильм "Великий". Выступление артиста было опубликовано на YouTube.

Депп в начале записи поприветствовал поклонников на русском языке. Затем он перешел на английский и выразил надежду на то, что фильм "Великий", в котором он сыграл военного фотографа Юджина Смита, вдохновит каждого зрителя. В конце обращения актер поблагодарил зрителей на русском языке.

"Великий" выйдет в прокат в России 22 апреля. Фильм рассказывает о событиях 1970-х годов. Смит отправляется в Японию по заданию журнала, где наблюдает страшную экологическую катастрофу. Он решает осветить ситуацию, связанную с отравлением ртутью бухты города Минамата.

Ранее сообщалось, что Netflix убрал все фильмы с Джонни Деппом. Поклонники связали это с проигрышем Деппа в суде бывшей жене Эмбер Херд, которая называла себя жертвой семейного насилия.

Предположительно, по этой же причине актера уже заменили в очередной части фильма "Фантастические твари и где они обитают". И даже новые "Пираты Карибского моря" будут сняты без Деппа.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд поженились 3 февраля 2015 года, но через год актриса подала на развод.

Ради Херд Депп разорвал отношения со своей гражданской женой — певицей Ванессой Паради, матерью его двоих детей.

При расставании Херд обвинила Деппа в домашнем насилии, но в итоге он подал на нее иск о клевете — по его словам, улики были сфабрикованы, а жена ему изменяла не один раз. Многие звезды, в том числе бывшие возлюбленные Деппа, заняли его сторону в этом конфликте.

 

Ссылка на первоисточник
Крис Хемсворт опубликовал «официальный постер» третьей части «Тора»

Картина дня

наверх