РЕН ТВ Новости

194 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Американские генералы усомнились в психическом здоровье Байдена

Американские генералы усомнились в психическом здоровье Байдена Globallookpress

124 американских отставных генерала подписали открытое письмо, в котором высказываются предположения о неадекватности психического состояния президента США Джо Байдена. Поставившие подписи военные обратили внимание общественности на опасность, которой страна подвергается во время правления Байдена.

"Наша нация находится в глубокой опасности. Мы как никогда с момента нашего основания в 1776 году сражаемся за выживание в качестве конституционной республики", - цитирует агентство РИА Новости текст письма.

По мнению генералов, опасения вызывает не только психическое, но и физическое состояние президента. Кроме того, военные отметили многочисленные нарушения, допущенные на президентских выборах в 2020 году, а также бездействие спецслужб.

"Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего. Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье, где угодно, днем и ночью   без честных и справедливых выборов, которые точно отражают волю народа, наша конституционная республика потеряна", - бьют тревогу военные США.

Напомним, очередные выборы президента США состоялись 3 ноября 2020 года. После подсчета голосов избирателей и выборщиков в них победил Джозеф Байден.

Дональд Трамп регулярно заявлял, что считает выборы сфальсифицированными и намерен отстаивать победу в суде. Трамп и его союзники жаловались на странности при подсчете голосов: в частности, президент США выражал недоумение из-за долгого подсчета голосов в Северной Каролине, а его штаб жаловался, что в Аризоне машины не считывали голоса.

Ранее здоровье Джо Байдена и его способность в принципе управлять страной поставила под сомнение авторитетная Washington Post. Авторы указали, что он даже не понимает законы своей страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх