РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Уроды даже трагедию используют, чтобы Путина лишний раз пнуть. А не думали, что в Москве, могут быть условия лучше ил...Открывшему стрель...
  • Елена Пчелкина
    И вечно так: пострадавших отправили в Москву! Значит, кроме Москвы и лечиться - то негде? Спасибо Путину за это! Ура ...Открывшему стрель...
  • Vladimir
    Его ваще надо на запчасти разобрать и отдать пострадавшим .. реанимировать только голову и судить на пожизненное …Открывшему стрель...

100 тысяч в караоке: в Сети обсуждают кутеж депутата КПРФ Бондаренко

В Сети обсуждают видеозапись, сделанную в одном из караоке-баров в Ставропольском крае. На кадрах запечатлен депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.

Предположительно, видео снято 1 мая. Народный избранник праздновал День весны и труда. Как пишут в Telegram-каналах, "Бондаренко, который жалуется на проблемы со здоровьем, более четырех часов пил и кутил в караоке, традиционно покуривал кальян". По предварительным данным, коммунист оставил в баре порядка 100 тысяч рублей. 

Ранее Ставропольский край сотряс другой скандал: сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в коррупции начальника дорожной полиции края Алексея Сафонова. Как выяснилось, глава ГИБДД Ставрополья проживал в настоящем дворце с позолоченной мебелью и шикарными интерьерам. Дизайнеры оценили стоимость дома в 100 миллионов рублей. Иронично, но теперь уже подозреваемый в получении взятки обращался к гражданам и говорил, что "воровать плохо".

Депутат Николай Бондаренко прославился в 2018: народный избранник сидел на так называемой министерской диете. Он месяц питался на 3,5 тыс. рублей (это стоимость продуктовой корзины в его области). 

При этом за последние несколько лет он не раз оказывался в центре громких скандалов.

Так, в 2019 году управляющая компания, принадлежащая эпатажному депутату, превратила жизнь в нескольких многоэтажках в коммунальный ад. Подвалы домов утопали в грязи и нечистотах. Хотя жильцы платили исправно, а вот до ресурсоснабжающих организаций деньги не доходят.

А минувшей зимой в Сети появилась запись, на которой запечатлен досуг мужчины, весьма похожего на Бондаренко. Коммунист, как отмечают блогеры, был замечен на шумной вечеринке в пафосном клубе-ресторане SOHO в Саратове. 30 января там проходило праздничное мероприятие по случаю 8-летия заведения. За его столом сидели авторитеты Андрей Кеша Сторожев, Фаик и Алексей Стрелок. За кадром слышен голос последнего. Он одобрял танцевальные движения депутата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх