Последние комментарии

  • Leha-na-izhe
    Вопрос, а что делал мастиф на детской площадке?Мужчина расстрелял пса на детской площадке в Геленджике
  • Natalia Ivanova
    А почему в Пермь не поехал на операцию? Довыпендривался.Юрий Лужков скончался в Мюнхене
  • Николай Парасочко
    Вот и хваленая немецкая медицина А умер бы в России Вой уже бы стоял что угробилиЮрий Лужков скончался в Мюнхене

Зарезал за 2 тысячи: кадры с места убийства девушки в Саратове

В Сети появились кадры с места жестокого убийства 18-летней жительницы Саратова Екатерины Г. Как сообщалось ранее, окровавленное тело девушки нашли в подъезде дома на Вишневой улице вечером 20 сентября. По сообщениям местных СМИ, преступник нанес Екатерине около 50 ударов ножом.

По подозрению в преступлении был задержан знакомый убитой, 18-летний Евгений, который проживал в одном доме с девушкой.

Как рассказали знакомые молодых людей, парень заподозрил подругу в краже денег. Полтора месяца назад дома у Евгения собралась компания ребят, среди которых была Екатерина. По некоторым данным, приятели распивали алкоголь. Евгений заявил, что обнаружил пропажу 2300 рублей из кошелька. Он заподозрил, что деньги украла его знакомая. Евгений назвал свою версию, друзья ответили, что, скорее всего, эту сумму он потратил сам. Однако парень не хотел никого слушать и потребовал, чтобы девушка вернула ему деньги.

Знакомая Евгения и Екатерины Нина рассказала, что парень присылал убитой СМС с угрозами. Он требовал вернуть деньги, либо девушке "придется расплатиться кровью".

В региональном СК сообщают, что 18-летний студент задержан по подозрению в убийстве подруги детства, взявшей деньги в долг.

"Следователи установили: вечером 20 сентября он подкараулил ее в подъезде дома и изрезал ее ножом, от чего девушка скончалась на месте", — сообщили в ведомстве.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело об убийстве, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх