РЕН ТВ Новости

194 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • федор
    Пиндосы если Вы себя примите в какой-либо межгалактический союз и исчезните , то на земле воцарится мир и согласие. В...Экс-советник Трам...
  • абрам вербин
    Рад, что венесуэльское быдло остановлено. :)Мадуро назвал усл...
  • Екатерина
    Как сказала умная Сара Марковна: «Желания, на которые не хватает денег, таки называются мечтой».На Украине планир...

Чешские дипломаты покинули посольство в Москве

Дипломаты чешского дипломатического корпуса, которым дали 24 часа, чтобы уехать из России, покинули территорию посольства, сообщает корреспондент РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что среди сотрудников чешского посольства, которых обязали покинуть Российскую Федерацию, оказался и заместитель посла.

В МИД РФ заявили, что Чехия идет на распространение любых фейков после слов о причастности ко взрывам в Врбетице Боширова и Петрова.

Также официальный представитель МИД Мария Захарова обратила внимание на нежелание Чехии раскрывать "доказательства" якобы имевшей место причастности РФ ко взрывам в Чехии.

Напомним, Чехия объявила о высылке 18 российских дипломатов после того, как чешский премьер Андрей Бабиш заявил, что власти подозревают спецслужбы России в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. В России назвали действия чешских властей беспрецедентными, а обвинения — "надуманными и абсурдными". В ответ на действия Чехии МИД РФ объявил 20 чешских дипломатов персонами нон грата.

 

Ссылка на первоисточник
Почему Россию считают агрессором, а страны Запада – «голубями мира», хотя всё...

Картина дня

наверх