РЕН ТВ Новости

193 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 19:56
    А вчерась её имел посол США-и кто оспорит секс -рекламу не достёбнутой!Девушка обвинила ...
  • Георгий Михалев18 января, 18:15
    30 дней вместо трех с половиной лет, это, что по блату скостили?Навального достав...
  • Алексей Р18 января, 16:17
    Вину, доказанную, не признает, а помилования просит. Ну ну.Осужденная за гос...

Полиция арестовала маньяка, хранившего мясо жертв в холодильнике

Полиция арестовала маньяка, хранившего мясо жертв в холодильнике

Сотрудники правоохранительных органов 26 июля арестовали подозреваемого в серии жестоких убийств подростков в румынском городе Каракале.

Им оказался 66-летний разведенный автослесарь Георгэ Динкэ. При осмотре его заброшенного дома полицейские обнаружили человеческое мясо, кости и вещи нескольких пропавших девушек, сообщили на сайте Antena-1.

Последней жертвой маньяка стала 15-летняя Александра Мячешана, пропавшая 24 июля. Через день она позвонила в службу спасения, сказав, что ее избил и изнасиловал подвозивший мужчина. Свое местонахождение она не могла точно описать. Через день полицейские обнаружили дом, из которого звонила девушка. Во дворе были ее обгоревшие останки и украшения. В холодильнике жилого дома обнаружили человеческое мясо. Из находившегося рядом озера водолазы вытащили чемодан с останками другой девушки и мешок с костями.

Следователи предполагают, что мужчина мог быть причастен и к исчезновению другой молодой девушки в том районе. Всего его подозревают в четырех убийствах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх