РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Махачев раскрыл, как намерен победить Хукера

Любители смешанных единоборств по всему миру буквально замерли в ожидании главного события этой осени. В субботу в Абу-Даби вернётся самый престижный бойцовский промоушен UFC. Этот турнир в прямом эфире покажет РЕН ТВ - в субботу, 30 октября. Одним из хедлайнеров вечера станет бой в легком весе россиянина Ислама Махачева против новозеландца Дэна Хукера. 

Нам угрожает один из сильнейших бойцов планеты в своей весовой категории. Ислам Махачев согласился показать свой любимый прием. Сейчас он готовится к предстоящему бою, уже в эту субботу он сразится в Абу Даби с грозным ударником Дэном Хукером. Вот Махачев рассказывает, а затем показывает - как он любит укладывать  противников на канвас.

"Я часто прижимаю к клетке и делаю внутренний зацеп, наружные зашагивания , это мои любимые приемы из самбо", - сказал Махачев.

Я просмотрел десятки боев Махачева, профессиональные и любительские - он нокаутирует, душит и ломает своих соперников. Финиширует по разному - его стиль непредсказуем - он бьется на руках словно профессиональный боксер, в борьбе выбирается из самых сложных захватов. Рычаг локтя - любимый болевой прием.   

Ислам Махачев от боя к бою идет за чемпионским поясом. В его тренерском углу будет стоять уже легенда UFC Хабиб Нурмагомедов.

Их противник - особо опасен. Дэн Хукер новозеландский воин. Ударник - будет стараться нокаутировать нашего бойца, но у Махачева лучшая борьба в дивизионе довольно хорошая ударка.

Лучший бойцовский промоушен мира - словно специально организовал этот грандиозный турнир для российских фанатов. В главных боях - с иностранцами подерутся наши сильнейшие спортсмены. Петр Ян собирается доказать, что только он достоин владеть поясом. Сибиряк будет биться за временный титул чемпиона.

"Результаты, исходы? Петр Ян. Безоговорочно. Ну, потому что, мне кажется, это один из легендарных бойцов, у которого есть всё:  и техника, и удар, а самое главное, то необходимое "айкью", которое необходимо именно в таких боях", - считает Алексей Маклаков, заслуженный артист РФ.

Важнейший бой предстоит и тяжеловесу Александру Волкову, который встретится с грозным Марчином Тыбурой.

"Наши бойцы должны нас не подвести и должны просто победить засчет того, что они имеют. А они имеют хорошие качества и, прежде всего, хороший характер. Наш русский характер", - отметил российский футболист Александр Мостовой.

Наши бойцы готовы взойти на олимп смешанных единоборств, готовы разбить противников. Настоящие битвы гладиаторов - поединки лучших бойцов планеты мы покажем в субботу в эфире нашего телеканала.

Самые интересные бои вечера в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх