РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    А что же это НАТО не выразило ничего по поводу БОЛЕЕ РАННЕГО выхода Омериги из того же ДОН? Или вкус ануса хозяина пр...В НАТО отреагиров...
  • Ингвар Лионов
    Где санкции против стран-торговцев оружием, из которого укро-фашисты убивают НАШИХ ДЕТЕЙ? 🤬ВСУ использовали ...
  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос Кадр из мультфильма "Рапунцель: Запутанная история". Соц.сети.

В Сети благодаря своим длинным волосам прославилась девушка из Украины под именем Алена Кравченко. Девушка отращивает косу с 5 лет и очень заботится о волосах. Поклонники восторгаются прекрасными локонами, их золотистым натуральным цветом и называют их обладательницу «Рапунцель».

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос instagram.com/alenuwka_longhair

Девушка призналась, что постоянно делает натуральные маски для волос, никогда не расчесывает их мокрыми и моет раз в неделю. Такая длина, которая достигла 201 сантиметра, помогает Алене выделяться из толпы. Многие прохожие даже фотографируются с ней.

Длинные волосы всегда были поводом женской гордости. Многие девушки годами отращивают их и ухаживают, потому что считают обладательниц длинной шевелюры эталоном красоты. Но сегодня мы расскажем о представительницах слабого пола, которые отрастили рекордно длинные волосы, и о том, на какие жертвы им пришлось пойти ради этого.

Ни Линмей

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос twitter.com/WorldInterestin

Открывает наш топ китаянка Ни Линмей. Длина ее волос составляет 2,5 метра. Она начала их отращивать в 14 лет. Женщина является мамой двоих детей и гордится своей шевелюрой.

Много раз ей предлагали продать волосы за крупную сумму денег, однако она никогда не соглашалась.

На помывку и расчесывание Линмей тратит половину дня, но, по ее словам, это того стоит.

Аше Мандере

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос twitter.com/BelnovostiBy

На четвертом месте в рейтинге самых длинноволосых красоток – американка Аше Мандере. Ее называют «Черной Рапунцель», длина ее волос составляет 2,6 метра.

Женщине было сложно ухаживать за такой длинной шевелюрой, поэтому она заплела дреды. И оказалась в Книге рекордов Гиннесса в качестве обладательницы «Самых длинных в мире дредов». Однако, если она решит избавиться от дредов, то ей придется полностью отрезать волосы.

«Черная Рапунцель» растила волосы 20 лет, перестала их стричь в 13. Голову она моет раз в неделю, на это уходит 6 банок шампуня, а для того, чтобы волосы полностью высохли, нужно 2 дня.

Татьяна Письменная

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос twitter.com/veronikasmolkov

В тройке лидеров топа россиянка Татьяна Письменная. Длина ее волос 2,75 метра. Чтобы помыть голову, ей приходится тратить 4 часа, и при этом одна она справиться не может, необходимо просить родственников о помощи. После нескольких лет мучений она решила отстричь волосы на 75 сантиметров, но даже сейчас ее шевелюра длиннее, чем у 99% женщин.

Дай Юэ Цинь

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос vk.com/akademiakrasoty64

На втором месте среди современных Рапунцель оказалась китаянка Дай Юэ Цинь. Длина ее волос 4,2 метра. Девушка никогда не жалела о том, что отрастила рекордно длинные локоны, ведь именно благодаря им она попала в Книгу рекордов Гиннесса и стала знаменита.

Отращивать свое богатство она начала еще со школьных времен. Сегодня на уход за волосами девушка тратит семь часов, пять из которых на мытье, а два – на расчесывание.

Се Цюпин

Современная Рапунцель: на какие жертвы идут ради самых длинных волос twitter.com/factonim

А лидером рейтинга длинноволосых красоток стала китаянка Се Цюпин. Длина ее волос 5,63 метра. Ее имя тоже оказалось в Книге рекордов Гиннесса.

Она перестала стричь волосы в 1973 году, когда ей было 13 лет. На данный момент ее возраст 59 лет. Ножницы не прикасались к ее волосам уже 46 лет. И на этом останавливаться она не планирует. Однако женщина посоветовала другим девушкам не отращивать такую длину, потому что на уход требуется много времени и сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх