РЕН ТВ Новости

194 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Они что, около ЛЭП палатку разбили?"Зря смеетесь, он...
  • Andrew Kley
    Вот таких ттоже надо "к стенке". Лечение тут бессильно.Соседка объяснила...
  • Владимир Гриневич
    Нападки Зеленског...

Захарова: "На незаконные действия США всегда следовал наш ответ"

Захарова: "На незаконные действия США всегда следовал наш ответ" ТАСС/Пресс-служба МИД РФ

Российская сторона всегда закономерно отвечала на незаконные санкции США. Об этом напомнила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщение о новых американских санкциях, которые связаны со строительством "Северного потока - 2" и блогером Алексеем Навальным. 

"Из Вашингтона идут сообщения о подготовке нового пакета санкций в отношении нашей страны. "Северный поток - 2" в изложении местных чиновников увязывается с Алексеем Навальным. На незаконные действия США всегда следовал наш закономерный ответ. Странно, что в Вашингтоне некоторым так нравится бег с препятствиями по карусели", - заявила она.

Напомним, 20 июня помощник американского лидера по национальной безопасности Джейк Салливан в эфире телеканала CNN заявил, что США готовят новый пакет санкций в отношении России в связи с ситуацией с блогером Алексеем Навальным. Кроме того, политик рассказал и о новых санкциях против компаний, которые имеют отношение к строительству газопровода "Северный поток – 2". 

12 июня пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Вашингтон сохраняет за собой возможность введения новых санкций против Москвы, несмотря на саммит президентов России и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх