На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    ахренели совсем твари!????А если у человека машине 20 лет а наезжено 5000км и она новая совершенно ,что,прикажете в у...Дилеры предложили...
  • Владимир Иванов
    война на украине была байдена а трамп продолжил а обещал не влазить трамп и байден одно и тожеТрамп похвастался...
  • Юрий Московский
    Чиновников нынче нормальных не осталось , народ это давно знает. .Чиновник из Красн...

Цикл "Чтения Победы" завершился в "Доме Москвы" в Минске

Пресс-служба МКДЦ "Дом Москвы"

Заключительное мероприятие из цикла "Чтения Победы", посвященного 80-летию Победы в Великой Отечественной войне, 21 апреля прошло в "Доме Москвы" в Минске.

"Чтения Победы" в Минске были посвящены героизму белорусского народа в войне. Белоруссия первой приняла на себя удар вермахта, став местом ожесточенных сражений.

Ключевой темой стало мощное партизанское движение, развернувшееся по всей республике и включавшее в себя людей всех национальностей и возрастов.

В мероприятии приняли участие заслуженные артисты Республики Беларусь Руслан Алехно, Андрей Душечкин, Александр Авраменко и другие, а также Камерный хор Республики Беларусь.

На сцене прозвучали строки из произведений Якуба Коласа, Алеся Адамовича, Владимира Короткевича, Расула Гамзатова, Константина Симонова, Александра Твардовского и других авторов, а также отрывки из писем фронтовиков и песни, прославляющие подвиг советского народа.

Отметим, что "Чтения Победы" – это масштабный проект, рассказывающий о великих подвигах солдат и простых граждан во время Великой Отечественной войны. В рамках празднования 80-летия Победы "Чтения" прошли в российских городах и за рубежом.

Ранее мероприятие из цикла "Чтения Победы" прошло в Музее истории Ташкента в Узбекистане.

 

Ссылка на первоисточник
наверх