Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

Липецкий скульптор призвала убивать детей-инвалидов в роддомах

Скульптор Оксана Мельникова возмутила общественность циничным заявлением о детях с ограниченными возможностями.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" девушка из Липецка призвала убивать детей, которые родились с физическими или психическими отклонениями.

"Что будут делать эти недееспособные дети после смерти родителей, неясно.

Большинство таких детей нужно в роддоме умертвить... Не нужно казаться добренькими, просто следует быть разумными", — написала она.

В самых разных сообществах призвали привлечь скульптора к ответственности. Один из читателей РЕН ТВ, который занимается воспитанием сына-инвалида, заявил, что в Сети также появилась петиция с просьбой к прокуратуре проверить высказывание девушки.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх