Последние комментарии

  • Alex Tokarev
    Так я говорю: в Союзе языком занимались на высшем уровне. После развала Союза все кому ни лень пишут учебники на свой...Путин поручил подготовить единые справочники с нормами русского языка
  • Николай Качурин
    Чтото батька Лукашенко совсем меня разочаровал  раньше я не думал что он таким не хорошим станетМинск прокомментировал заявление Лукашенко о "чужих войнах"
  • Виктор Виктор
    Ну уж не скажите. В СССР целые НИИ занимались этой тематикой. В союзных республиках тоже очень плотно на госуровне по...Путин поручил подготовить единые справочники с нормами русского языка

Липецкий скульптор призвала убивать детей-инвалидов в роддомах

Скульптор Оксана Мельникова возмутила общественность циничным заявлением о детях с ограниченными возможностями.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" девушка из Липецка призвала убивать детей, которые родились с физическими или психическими отклонениями.

"Что будут делать эти недееспособные дети после смерти родителей, неясно.

Большинство таких детей нужно в роддоме умертвить... Не нужно казаться добренькими, просто следует быть разумными", — написала она.

В самых разных сообществах призвали привлечь скульптора к ответственности. Один из читателей РЕН ТВ, который занимается воспитанием сына-инвалида, заявил, что в Сети также появилась петиция с просьбой к прокуратуре проверить высказывание девушки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх