РЕН ТВ Новости

193 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • aleks-33
    туда его! и билет до литвыМэр Ялты уволил з...
  • Амфибрахий Дактилев
    Польшу срыть, разровнять, проект закрыть.Польская компания...
  • Иван Иванов
    А что добавлять слово "националист" обязательно?В Сети появилось ...

Жена Петросяна рассказала, почему скрывала беременность и сына

Жена Петросяна рассказала, почему скрывала беременность и сына instagram.com/bruhunova

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую СМИ называют его женой, впервые рассказала о рождении общего ребенка. Соответствующие посты она выложила в Instagram.

Напомним, СМИ писали, что 31-летняя Татьяна стала пятой женой 75-летнего Петросяна в декабре прошлого года. Сами они эту новость не подтверждали, не делились общими фотографиями в соцсетях и критиковали обсуждение в прессе и соцсетях их личной жизни. СМИ писали, что в марте этого года супруги стали родителями с помощью суррогатного материнства, но Брухунова и Петросян снова не подтвердили эту информацию. Однако 16 сентября, в день своего рождения, Петросян показал в микроблоге фото новорожденного сына и рассказал, что малыша зовут Ваган Петросян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) 15 Сен 2020 в 11:00 PDT

В свою очередь, Татьяна Брухунова выложила общее фото с артистом и ответила в комментариях на поздравления поклонников с пополнением в семействе и их вопросы. Так, Татьяна опровергла информацию о том, что малыш якобы появился на свет с помощью суррогатного материнства.

"Не верьте всему, что пишут в газетах. Как правило, там 99 процентов вранья. Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите", - написала она.

Со слов Татьяны следует, что поклонники не увидели ее с животом, так как она размещала в Instagram прошлогодние фотографии с моря.

"Шифровка - мое второе имя, - пошутила она. - Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине, а не афишировать это положение".

Брухунова уточнила, что считает "беременные фото" слишком интимными для публикации в общем доступе. Она сообщила также, что сын путешествует с ней.

"После двух лет травли я научилась скрывать все и даже больше. Нежелание посвящать посторонних людей в детали личной жизни не есть обман", - добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх