На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Адвокат убитой в Турции россиянки рассказал о ее ссорах с экс-супругом

Соцсети

Адвокат убитой в турецком Бодруме россиянки Ирины Двизовой Оганес Геворкян рассказал РЕН ТВ о судебных тяжбах между его клиенткой и ее бывшим супругом Андреем Кушлевичем. По словам юриста, Двизова на протяжении двух лет стойко выдерживала все судебные тяжбы.

Он рассказал, что изначально пара жила в Литве, после чего его клиентка переехала в Москву, где обратилась к нему для помощи в бракоразводном процессе.

"Изначально Ирина Юрьевна жила вместе с уже бывшим мужем и ребенком в Литовской Республике. Потом у них возникли недопонимания, и она переехала в Москву вместе с ребенком с письменного разрешения бывшего супруга. Далее следовало исковое заявление мужа в суд Литве. Одновременно с этим мы подали в суд на расторжение брака, взыскание алиментов, определения места жительства ребенка. Рассматривали дело здесь. Мы выиграли все дела до последнего. Скорее всего, человек, не согласившись с такой действительностью, стал угрожать, предупреждать, что он ее не оставит ее в покое", - рассказал адвокат.

По его словам, супруги не могли найти точки соприкосновения, из-за чего постоянно между ними происходили ссоры и конфликты.

"Это послужило причиной, что Ирина Юрьевна переехала жить в Москву", - отметил Геворкян.

Он добавил, что супруг Ирины также подал иск о возврате сына, которого, по его словам, якобы незаконно вывезли в Россию. Но и это дело было выиграно.

"После того, как Ирина Юрьевна мужественно отстояла на протяжении двух лет все эти судебные тяжбы она приняла решение переехать жить в Турцию. Отъезд был связан лишь с желанием жить там, где постоянно тепло, солнце и хорошая погода", - отметил юрист.

По его словам, с 2017 года супруг Дмизовой находится в розыске по линии МВД РФ. Приехать в Россию он не мог, поэтому именно тут Ирина была в безопасности.

При этом он стал ей угрожать, шантажировал ее, обещал выложить порочащие сведения о ней.

Один раз, как отметил Геворкян, ему поступил звонок от Ирины, которая рассказала, что в дом вломился ее супруг, разбив дверь.

Напомним, тела Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери нашли завернутыми в простыни на крутом склоне у дороги в Бодруме 28 ноября. Женщин застрелили. По информации газеты Anterhaber, в вилле, где они проживали, были обнаружены следы крови.

Об Ирине известно, что она работала моделью. Родственники подозревают в преступлении ее бывшего мужа, у которого был запрет на приближение к семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх