РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

"С мая начну жить": погибшая в Казани учительница хотела уволиться

"С мая начну жить": погибшая в Казани учительница хотела уволиться instagram.com/doll_fina

Подруга рассказала о 25-летней учительнице английского языка Эльвире Игнатьевой, которая погибла, защищая детей при стрельбе в казанской школе. Свой рассказ опубликовала пользовательница Instagram под ником doll_fina.

По ее словам, они дружили со школы. Последний разговор состоялся 15 марта.

"В последнюю такую нашу встречу Эльвира много рассказывала о школе, вернее о том, как она себя чувствует в этой системе. Она говорила, что у нее совсем нет времени на жизнь: что она не успевает есть и спать, гулять и радоваться жизни. На носу были весенние каникулы, и я пыталась уговорить ее поехать со мной в Турцию, но "Игн" ни на минуту не могла перестать думать об ответственности и учениках", - сказано в посте.

По словам подруги, Эльвира была вынуждена даже самостоятельно ходить по домам и вести перепись детей, который пойдут в первый класс. По мнению автора поста, за последние пять лет учительница "будто не жила". Девушка написала, что предлагала Эльвире уволиться.

"Со всем соглашалась, обещала доработать до мая и уйти. Все, что я сказала ей тогда: "Слушай, а зачем тебе ждать мая, чтобы жить?". Но это решение было для нее непростым, она всячески придумывала отговорки", - написала девушка.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, 19-летний злоумышленник, атаковавший школу, застрелил учительницу, когда она заслонила собой учеников

Напомним, стрельба в школе на улице Джаудата Файзи в Казани произошла утром 11 мая. Ее устроил 19-летний подросток Ильназ Галявиев — бывший ученик, объявивший себя "богом". Также при входе в школу он взорвал самодельное взрывное устройство. В результате погибли 9 человек, включая семерых детей, еще 23 человека пострадали.

Подозреваемый был задержан, по факту массового убийства возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх