РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Предателей хватает в странеКонтрабандист три...
  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...

Бойцы отряда "Тигр" прорвали оборону ВСУ на ключевых направлениях ДНР

Военкор "Известий" Кирилл Ольков побывал на позициях приморского подразделения "Тигр" и увидел, как бойцы прорвали оборону украинских националистов.

"Бойцы приморского подразделения "Тигр" редко находятся в базовом лагере. Чаще всего они на передовой и ведут ожесточенные бои с националистами", - рассказал Ольков.

Съемочная группа запечатлела боевую работу наших бойцов по украинским националистам.

Батальон "Тигр" помогает продвигаться вперед морской пехоте тихоокеанского флота.

В их окопе находится трофейное оружие. Бойцы этого добровольческого батальона ни раз давали отпор иностранным наемникам. В этот раз им было довольно сложно, так как численное преимущество было не в нашу пользу, но они не дрогнули.

"Эти подразделения только что вернулись с передовой. Они прорывали оборону националистов на ключевых направлениях Донбасса", - рассказал наш корреспондент.

Боец с позывным Батыр рассказал, как батальон сумел заставить противника отступить. По его словам, националисты понесли потери.

"Ребята были на позиции, стояли на правом фланге, а вторая группа в середине находилась. Внезапно пошло наступление националистов, и наемники там присутствовали. Завязался бой, шел он около часа. Противника было в разы больше.

Когда ребята поняли, что сами не справляются и боеприпасов не хватает, то запросили помощь. Вторая группа отреагировала самостоятельно, без команды. Они выдвинулись и оказали помощь нашему подразделению, в ходе чего противник отступил, понеся потери. Мы благополучно выполнили задачи", - рассказал боец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх