РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Голые влюбленные отбили автомобиль у угонщиков

Голые влюбленные отбили автомобиль у угонщиков

Обнаженная пара погналась за угнавшими их автомобиль грабителями в Австралии. В итоге преследователям удалось отбить машину.

Инцидент произошел 12 апреля в городе Кунунарра, сообщает "Лента.ру". Грегори Мэй и его девушка Сайя Линнаджерви проснулись от звука работающего мотора их пикапа. Оказалось, что машину пытались угнать двое подростков. Влюбленные выскочили из кровати абсолютно голыми и бросились за грабителями и их добычей.

Мэй сумел догнать машину и запрыгнул на подножку. Ему удалось открыть водительскую дверь, что напугало сидевшего за рулем парня. Тот нажал на газ в попытке скрыться.

"Они врезались в другую машину, в мусорный бак, потом в забор, когда пытались скинуть меня с пикапа. Но я сумел залезть в салон, нокаутировать водителя и остановить автомобиль", - рассказал Мэй.

Автомобиль получил механические повреждения, а подросткам удалось сбежать с места событий еще до приезда полиции.

Что касается самого Мэя, тот заявил, что будет спать голым и дальше. Его привычку не смогло поколебать даже такое досадное происшествие.

Ранее сообщалось, что в Канаде депутат Уильям Амос попал в кадр обнаженным во время разговора с другими членами парламента по Zoom.

 

Ссылка на первоисточник
120-тонная секция моста упала на грузовик и раздавила его всмятку

Картина дня

наверх