РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Жена посла Бельгии в Сеуле устроила драку из-за подозрений в краже

Супруга посла Бельгии в Южной Корее устроила дебош и драку в одном из торговых центров Сеула. Как сообщает Le Figaro, консультант магазина заподозрила супругу дипломата в том, что она пыталась выйти из магазина в одежде, взятой на примерку. Сотрудница магазина подошла к женщине, чтобы проверить догадку, но в ответ получила удар по голове. Та же судьба ждала и вторую сотрудницу магазина.

Несмотря на то, что супруга бельгийского посла заявила о готовности сотрудничать с правоохранителями и даже была опрошена, она продолжает оправдывать свое поведение дипломатической неприкосновенностью.

Впрочем, сам посол не стал потакать супруге и заявил, что какими бы ни были обстоятельства произошедшего, поведение его жены неприемлемо.

"...искренне сожалею об инциденте с моей женой... Извиняюсь от своего имени... Какими бы ни были обстоятельства, ее реакция неприемлема", - цитирует Le Figaro слова дипломата.

Ранее РЕН ТВ рассказывал о другом дебоше, в котором по иронии оказались замешаны люди, чья работа заключается в том, чтобы помогать другим контролировать негативные эмоции.

Так, полицейские прибыли в аэропорт Казани по сообщению о пассажирах, которые отказываются надевать медицинские маски и хулиганят.

 

Правоохранители установили личности двух пассажиров – 42-летней женщины-коуча и тренера по эмоциональному интеллекту, а также 52-летнего мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх